Topfenröllchen

Zutaten:


200g Haferflocken

150g magerer Topfen (oder Hüttenkäse)

1 Eigelb

3 EL Milch

3 EL Olivenöl


Zubereitung:


Backofen auf 150° vorheizen


Alle Zutaten gut durchkneten, evt mit einem Knethaken


Ca 5 cm lange Röllchen formen (fingerlang)


Ca 20-25 Minuten backen


Gut auskühlen lassen

11 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Backen für Hunde

Eigentlich koche und backe ich nicht so gern, ich esse lieber. Aber wenn es um meine Hunde geht, ist das ganz was anderes. Da macht kochen und backen sogar Spaß! Ausserdem achte ich ja sehr auf eine g

Geburtstagskuchen

Zutaten: 500g Faschiertes vom Rind oder 250g Faschiertes vom Rind + 250g Faschierter Kuttelfleck (Pansen) oder Blättermagen 2 Eier 300g Vollkornmehl (Roggen, Dinkel, Buchweizen) 150g Haferflocken 200m

Hunde-Gummibärli

Zutaten: ½ Rote Beete 1 TL Wasser 1 Pkg gemahlene Gelatine 125 ml Fleischbrühe Pralinen- bzw. Gummibärchenform Zubereitung: Rote Beete mit dem Stabmixer pürieren, durch ein Sieb den Saft auffangen

Barbara Ziegler
0660 460 34 71
shagilou@gmail.com
Kontaktformular
3100 St. Pölten