Thunfischpops mit Karotten

Aktualisiert: Apr 17

Zutaten: 100 g Roggenmehl 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft 2 Karotten 1 Ei Zubereitung: Backofen auf 180°C Umluft vorheizen

Karotten fein reiben

Ei, Thunfisch und Mehl hinzufügen und gut durchkneten

Nussgroße Kugerl formen, auf das Backpapier legen und etwas flach drücken

Ca. 15 Minuten backen, dann die Kekse wenden und nochmal ca 15 Minuten backen

Kekse abkühlen lassen und in einer Keksdose kühl und trocken aufbewahren

17 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Backen für Hunde

Eigentlich koche und backe ich nicht so gern, ich esse lieber. Aber wenn es um meine Hunde geht, ist das ganz was anderes. Da macht kochen und backen sogar Spaß! Ausserdem achte ich ja sehr auf eine g

Topfenröllchen

Zutaten: 200g Haferflocken 150g magerer Topfen (oder Hüttenkäse) 1 Eigelb 3 EL Milch 3 EL Olivenöl Zubereitung: Backofen auf 150° vorheizen Alle Zutaten gut durchkneten, evt mit einem Knethaken Ca 5 c

Geburtstagskuchen

Zutaten: 500g Faschiertes vom Rind oder 250g Faschiertes vom Rind + 250g Faschierter Kuttelfleck (Pansen) oder Blättermagen 2 Eier 300g Vollkornmehl (Roggen, Dinkel, Buchweizen) 150g Haferflocken 200m

Barbara Ziegler
0660 460 34 71
shagilou@gmail.com
Kontaktformular
3100 St. Pölten