Geburtstagskuchen

Zutaten:


500g Faschiertes vom Rind oder 250g Faschiertes vom Rind + 250g Faschierter Kuttelfleck (Pansen) oder Blättermagen

2 Eier

300g Vollkornmehl (Roggen, Dinkel, Buchweizen)

150g Haferflocken

200ml Wasser oder Fleischbrühe


Deko:

Frischkäse, Apfelmus (ungezuckert)


Zubereitung:


Die Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und in eine Kuchenform füllen. Ist der Teig zu flüssig, noch etwas Mehl dazu geben


Bei 180° ca 40 Minuten backen bis der Kuchen durch ist


Abkühlen lassen


Als Glasur zb Frischkäse, Apfelmus (eventuell mit etwas Honig vermischt)... auftragen.


HAPPY BIRTHDAY 🎂

16 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Backen für Hunde

Eigentlich koche und backe ich nicht so gern, ich esse lieber. Aber wenn es um meine Hunde geht, ist das ganz was anderes. Da macht kochen und backen sogar Spaß! Ausserdem achte ich ja sehr auf eine g

Topfenröllchen

Zutaten: 200g Haferflocken 150g magerer Topfen (oder Hüttenkäse) 1 Eigelb 3 EL Milch 3 EL Olivenöl Zubereitung: Backofen auf 150° vorheizen Alle Zutaten gut durchkneten, evt mit einem Knethaken Ca 5 c

Hunde-Gummibärli

Zutaten: ½ Rote Beete 1 TL Wasser 1 Pkg gemahlene Gelatine 125 ml Fleischbrühe Pralinen- bzw. Gummibärchenform Zubereitung: Rote Beete mit dem Stabmixer pürieren, durch ein Sieb den Saft auffangen

Barbara Ziegler
0660 460 34 71
shagilou@gmail.com
Kontaktformular
3100 St. Pölten