Geburtstagskuchen

Zutaten:


500g Faschiertes vom Rind oder 250g Faschiertes vom Rind + 250g Faschierter Kuttelfleck (Pansen) oder Blättermagen

2 Eier

300g Vollkornmehl (Roggen, Dinkel, Buchweizen)

150g Haferflocken

200ml Wasser oder Fleischbrühe


Deko:

Frischkäse, Apfelmus (ungezuckert)


Zubereitung:


Die Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und in eine Kuchenform füllen. Ist der Teig zu flüssig, noch etwas Mehl dazu geben


Bei 180° ca 40 Minuten backen bis der Kuchen durch ist


Abkühlen lassen


Als Glasur zb Frischkäse, Apfelmus (eventuell mit etwas Honig vermischt)... auftragen.


HAPPY BIRTHDAY 🎂

0 Ansichten

KONTAKT

Barbara Ziegler

3100 St. Pölten

0660 460 34 71

barbara@hundeherzen.at

Kontaktformular